Меню на каждый деньhttp://uschool3.narod.ru/food.html
Ежедневное меню на сайте "Мониторинг питания" https://foodmonitoring.ru/10022/food
Примерное десятидневное меню на 2023/2024 учебный год
Примерное десятидневное меню для учащихся 1-4-х классов (на 80 руб.) (1 полугодие)
Примерное десятидневное меню (завтрак на 20 руб.)
Примерное десятидневное меню для учащихся с ОВЗ и детей-инвалидов
Информация о наличии диетического меню в ОО.
Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании нет.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО.
Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО нет.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО
Тип организация питания: собственная столовая, готовят повара МБОУ СОШ №3 г.Усмани из поставляемого сырья.
Обратная связь для родителей обучающихся
По вопросам питания в МБОУ СОШ №3 г. Усмани можно обратиться по телефонам:
+7 (47472) 2-17-52 - директор школы - Шарапова Надежда Ивановна,
+7 (47472) 2-23-39 - заместитель директора по ВР - Артемова Екатерина Геннадиевна
или отправить вопросы на электронную почту: uschool03@mail.ru, sc3usm@schools48.ru
Форма обратной связи для родителей обучающихся
График питания учащихся в МБОУ СОШ №3 г. Усмани 2023/2024 уч. год.
График дежурства учащихся по столовой в МБОУ СОШ №3 г. Усмани 2023/2024 уч. год.
Приказ комитета по образованию администрации Усманского муниципального района Липецкой области «Об организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений Усманского муниципального района в первом полугодии 2023-2024 учебного года» № 334 от 25.08.2023 г.
Постановление администрации Усманского муниципального района «Об организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений Усманского муниципального района в первом полугодии 2023-2024 учебного года» № 801 от 24.08.2023 г.
Приказ № 158/1 от 07.09.2023 г. МБОУ СОШ №3 г. Усмани "Об организации питания обучающихся в первом полугодии 2023-2024 уч. года"
Приказ № 126 от 28.08.2023 г. МБОУ СОШ №3 г. Усмани "Об организации входного контроля продуктов питания в МБОУ СОШ №3 г.Усмани"
Приказ № 125 от 28.08.2023 г. МБОУ СОШ №3 г. Усмани "О созданиит бракеражной комиссии на 2023-2024 учебный год"
ПАСПОРТ пищеблока МБОУ СОШ №3 г. Усмани Липецкой области
ЗАКОН ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ от 30 декабря 2004 года N 166-ОЗ О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Приказ Минобрнауки РФ от 28.12.2010 N 2106 Об утверждении федеральных требований к образовательным учреждениям в части охраны здоровья обучающихся, воспитанников
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08
Беседа по теме: "Школьное питание - залог здоровья подрастающего поколения"
Правила здорового питания для школьников
Анкеты для родителей и учащихся по вопросам школьного питания
Сегодня, 7 апреля, в рамках Недели здорового питания качество приготовления горячих обедов проверила мама обучающихся детей в 7б и 1б классах, которая не только ознакомилась с меню, но и продегустировала блюда, оставив положительный отзыв в журнале контроля.
Родители 6-х классов посетили сегодня столовую и оставили положительные отзывы после органолептической оценки.
Родители обучающихся 3-х классов наблюдали за питанием детей в столовой, давали оценку вкусовым качествам блюд, их соответствию утвержденному меню, оценивали культуру приема пищи обучающимися, задавали интересующие их вопросы.
Сегодня, в рамках Недели здорового питания, качество приготовления горячих обедов проверил папа обучающегося в 3а классе, который не только ознакомился с меню, но и продегустировал блюда, оставив положительный отзыв в журнале контроля.
Родители проверили качество еды, полноту порций, состояние обеденного зала, наличие графика питания учащихся,сверили соответствие фактического меню с примерным меню, размещенным на сайте школы, наблюдали за тем, как едят дети, продегустировали еду сами. Родительский контроль визуально оценил уровень отходов.
Родители проверили температурный режим блюд, качество еды, полноту порций, состояние пищеблока и обеденного зала, наличие графика питания учащихся.